Update von Kaspersky Safe Kids

28. November 2023

ID 97964

Updates von Kaspersky Safe Kids beseitigen Fehler, fügen neue Komponenten hinzu und verbessern die Leistung bestehender Komponenten.

Kaspersky Safe Kids überprüft einmal wöchentlich, ob auf dem Update-Server eine neue Programmversion vorliegt. Ist eine neue Version verfügbar, so zeigt Kaspersky Safe Kids eine Benachrichtigung an.

Wenn Sie ein Upgrade auf die Premium-Version von Kaspersky Safe Kids vornehmen, dann verwenden Sie nach dem Upgrade die Premium-Version des Programms.

Update von Kaspersky Safe Kids

Hinweis: Wenn sich der Endbenutzer-Lizenzvertrag aufgrund eines Updates von Kaspersky Safe Kids ändert, müssen Sie ihn akzeptieren, bevor Sie die neue Programmversion installieren können.