Benachrichtigungen

28. November 2023

ID 97967

Kaspersky Safe Kids zeigt auf dem Bildschirm oben rechts Benachrichtigungen an, um Sie oder Ihr Kind über Ereignisse zu informieren, welche die Aufmerksamkeit des jeweiligen Benutzers erfordern (Beispiel: Eine Benachrichtigung über die verbleibende Computerzeit erscheint, wenn sich Ihre Kinder bei ihren Computer-Benutzerkonten anmelden). Benachrichtigungen können auch in der Mitteilungszentrale erscheinen.

Kaspersky Safe Kids besitzt standardmäßig keine Berechtigung zum Anzeigen von Benachrichtigungen.

Benachrichtigungen von Kaspersky Safe Kids erlauben