Vergleich der kostenlosen Version und der Premiumversion des Programms

27. März 2023

ID 136532

Funktionen von Kaspersky Safe Kids

Kostenlose Version

Premiumversion

Anzeige von Berichten über die Zeit, die Ihr Kind am Computer verbracht hat

+

Anzeige von Berichten über alle Websites, die Ihr Kind besucht hat

+

Zeitbeschränkungen für die Computerverwendung festlegen

+

+

Festlegung eines Wochenplans für die Computernutzung

+

Zeitbeschränkungen für die Verwendung von Programmen festlegen

+

„Sicher Suche“ für die Internetsuchen Ihres Kindes

+

+

Blockierung bestimmter App-Kategorien

+

+

Blockierung bestimmter Website-Kategorien

+

+

Blockierung bestimmter Programme

+

+

Blockierung bestimmter Webseiten

+

+

Überwachung der Beiträge Ihrer Kinder in sozialen Netzwerken

+

Möglichkeit der Bitte um zusätzliche Computerzeit durch Ihr Kind

+

+

Möglichkeit der Bitte um Erlaubnis zum Besuch verbotener Websites und zur Nutzung nicht zulässiger Anwendungen durch Ihr Kind