Kaspersky Safe Kids

 

Kaspersky Safe Kids

 

Schützen Sie Ihr Kind im Internet

Kaspersky Safe Kids hilft Ihnen dabei, den Aufenthaltsort Ihres Kindes zu erfahren, Informationen über Anrufe, Nachrichten und Aktivitäten in sozialen Netzwerken abzurufen und die Geräte- oder Internetnutzung einzuschränken.

Für PC herunterladen     Für Mac herunterladen     Für Android herunterladen     Für iOS herunterladen

 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK