Installation und Ersteinrichtung von Kaspersky Sandbox

Zuletzt aktualisiert: 7. Februar 2023 Artikel ID: 15327

So installieren und richten Sie die Produktkomponenten von Kaspersky Sandbox ein:

1. Bereiten Sie die IT-Infrastruktur Ihres Unternehmens vor. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  2. Installieren Sie ein Image von Kaspersky Sandbox. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  3. Passen Sie die Einstellungen von Kaspersky Sandbox über die Web-Schnittstelle an. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  4. Installieren Sie ein Image des Betriebssystems Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 10 und Images der Programme zur Ausführung von Kaspersky Sandbox. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  5. Installieren Sie das Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  6. Passen Sie die Integration von Kaspersky Sandbox ins Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  7. Installieren Sie Kaspersky Endpoint Security für Windows auf Arbeitsstationen, die zur IT-Infrastruktur des Unternehmens gehören. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe. Kaspersky Endpoint Agent wird als Teil von Kaspersky Endpoint Security für Windows installiert.
  8. Konfigurieren Sie die Verbindung zwischen Arbeitsstationen und Kaspersky Sandbox-Servern im Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
Die Komponenten von Kaspersky Sandbox werden installiert und eingerichtet.