Fehler in der Konfiguration einer virtuellen Maschine mit der installierten App Kaspersky Sandbox

Zuletzt aktualisiert: 11. April 2023 Artikel ID: 15962

Problem

Während der Arbeit mit der virtuellen Maschine, auf der Kaspersky Sandbox installiert ist, treten Fehler auf.

Ursache

Die Einstellungen für die virtuelle Maschine sind inkorrekt angepasst.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die App Kaspersky Sandbox auf die Ausführung in der virtuellen Umgebung korrekt vorbereitet ist. Genauere Informationen über die Einstellungen finden Sie in der Onlinehilfe.

Sie können die Einstellungen anhand einer der folgenden Methoden überprüfen:

• Über den Hypervisor VMware ESXi. Screenshots von virtuellen Maschinen mit korrekt zugewiesenen Ressourcen sind weiter unten.
  • Über die Datei mit der Erweiterung VMX. Korrekte Einstellungen für diese Datei sind weiter unten.

Wenn Sie einer virtuellen Maschine Ressourcen zuweisen, überschreiten Sie nicht die maximal empfohlenen Werte. Sonst können Fehler auftreten. Um die Leistung der virtuellen Maschine mit der installierten App Kaspersky Sandbox nicht ausreicht, um Ihre Aufgaben zu erfüllen, dann stellen Sie mehrere virtuelle Maschinen bereit und gruppieren Sie sie zu einem Cluster.

Was tun, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat?

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount. Hängen Sie Screenshots des Hypervisors VMware ESXi, auf denen die zugewiesenen Ressourcen zu sehen sind, oder die VMX-Datei der betroffenen virtuellen Maschine an Ihre Anfrage an. In der Wissensdatenbank finden Sie Informationen, die bei der Erstellung einer Anfrage an den Support hilfreich sind.

Screenshots mit maximal empfohlenen Werten für zugewiesene Ressourcen im Hypervisor VMware ESXi

Einstellungen in der VMX-Datei überprüfen