Hilfsprogramm RakhniDecryptor zur Bekämpfung der Schadsoftware Trojan-Ransom.Win32.Rakhni (.oshit u.a.)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramm RakhniDecryptor zur Bekämpfung der Schadsoftware Trojan-Ransom.Win32.Rakhni (.oshit u.a.)

Zurück zu "Antiviren-Tools"
2018 Aug 06 Artikel ID: 10556

RakhniDecryptor.zip stellt Dateien, die durch Ransomware Rakhni, Agent.iih, Aura, Autoit, Pletor, Rotor, Lamer, Lortok, Cryptokluchen, Democry, Bitman (TeslaCrypt, Version 3 und 4), Chimera, Crysis (Version 2 und 3), Dharma, Jaff, Cryakl, verschlüsselt wurden, wieder her.

Nutzen Sie das Hilfsprogramm, wenn Ihre Dateien von folgenden schädlichen Programmen verschlüsselt wurden:

• Trojan-Ransom.Win32.Rakhni
  • Trojan-Ransom.Win32.Agent.iih
  • Trojan-Ransom.Win32.Autoit
  • Trojan-Ransom.Win32.Aura
  • Trojan-Ransom.AndroidOS.Pletor
  • Trojan-Ransom.Win32.Rotor
  • Trojan-Ransom.Win32.Lamer
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryptokluchen
  • Trojan-Ransom.Win32.Democry
  • Trojan-Ransom.Win32.Bitman 3 und 4
  • Trojan-Ransom.Win32.Libra
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lobzik
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lortok
  • Trojan-Ransom.Win32.Chimera
  • Trojan-Ransom.Win32.CryFile
  • Trojan-Ransom.Win32.Nemchig
  • Trojan-Ransom.Win32.Mircop
  • Trojan-Ransom.Win32.Mor
  • Trojan-Ransom.Win32.Crusis (Dharma)
  • Trojan-Ransom.Win32.AecHu
  • Trojan-Ransom.Win32.Jaff
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0.u
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.2.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.1.0

So prüfen Sie, ob RakhniDecryptor Dateien entschlüsseln kann

So entschlüsseln Sie Dateien

Einstellungen für den Start des Hilfsprogramms über die Eingabeaufforderung