Hilfsprogramm Kaspersky RakhniDecryptor zur Bekämpfung von Trojan Ransom.Win32.Rakhni

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramm Kaspersky RakhniDecryptor zur Bekämpfung von Trojan Ransom.Win32.Rakhni

Zurück zu "Antiviren-Tools"
Zuletzt aktualisiert: 27. Oktober 2020 Artikel ID: 10556

Nutzen Sie das Hilfsprogramm Kaspersky RakhniDecryptor, wenn Ihre Dateien von folgenden schädlichen Verschlüsselungsprogrammen verschlüsselt sind:

• Trojan-Ransom.Win32.Rakhni
  • Trojan-Ransom.Win32.Agent.iih
  • Trojan-Ransom.Win32.Autoit
  • Trojan-Ransom.Win32.Aura
  • Trojan-Ransom.AndroidOS.Pletor
  • Trojan-Ransom.Win32.Rotor
  • Trojan-Ransom.Win32.Lamer
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryptokluchen
  • Trojan-Ransom.Win32.Democry
  • Trojan-Ransom.Win32.GandCrypt 4 und 5
  • Trojan-Ransom.Win32.Bitman 3 und 4
  • Trojan-Ransom.Win32.Libra
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lobzik
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lortok
  • Trojan-Ransom.MSIL.Yatron
  • Trojan-Ransom.Win32.Chimera
  • Trojan-Ransom.Win32.CryFile
  • Trojan-Ransom.Win32.Crypren.afjh (FortuneCrypt)
  • Trojan-Ransom.Win32.Nemchig
  • Trojan-Ransom.Win32.Mircop
  • Trojan-Ransom.Win32.Mor
  • Trojan-Ransom.Win32.Crusis (Dharma)
  • Trojan-Ransom.Win32.AecHu
  • Trojan-Ransom.Win32.Jaff
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0.u
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.2.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.1.0

So prüfen Sie, ob Kaspersky RakhniDecryptor Dateien entschlüsseln kann

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von Kaspersky RakhniDecryptor

Einstellungen für den Start des Hilfsprogramms über die Eingabeaufforderung

Vorgehensweise, wenn eine verdächtige Datei auf dem Computer gefunden wurde

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht