Hilfsprogramm WildfireDecryptor zur Bekämpfung von Wildfire Locker
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramm WildfireDecryptor zur Bekämpfung von Wildfire Locker

Zurück zu "Antiviren-Tools"
2019 Feb 11 Artikel ID: 13107

Das schädliche Programm Wildfire Locker verschlüsselt Dateien, sodass Benutzer darauf nicht mehr zugreifen können. Um Dateien mit der Erweiterung WFLX zu entschlüsseln, nutzen Sie das Tool WildfireDecryptor.

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von WildfireDecryptor

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Weitere Informationen über die Technologien von Kaspersky Lab zum Schutz vor Ransomware finden Sie auf der Seite TechnoWiki.