Hauptquellen der Computerbedrohungen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Sicherheits-ABC: Hauptquellen der Computerbedrohungen

Unter den Quellen der PC-Bedrohungen sind die folgenden am gefährlichsten:

1. Internet

2. E-Mail

3. Schwachstellen in der Software

4. Externe Datenträger

5. Benutzer

6. So schließen Sie Infektionsrisiken aus