Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Einstellungen

Empfohlene Ausnahmen in der Vertrauenswürdigen Zone von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition auf dem Server mit dem installierten SAP-System
id: 11499

Empfehlungen zur Konfiguration von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition bei der gemeinsamen Ausführung mit ISA Server 2006/Forefront TMG 2010 auf einem Server
id: 5633

Wie können RAdmin-/WinVNC-Dateien von der Untersuchung durch Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition ausgeschlossen werden?
id: 4579

Wie richtet man den Versand von Benachrichtigungen über bestimmte Ereignisse in Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition ein?
id: 4651

Einstellungen für Ausnahmen bei der Überprüfung, die für die ausgewählte Aufgabe individuell sind Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
id: 4677

Einstellung des Typs des hierarchischen Speichers Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition
id: 4684

Aktionen für infizierte Objekte in Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition
id: 4667

Lokale Aufgaben von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition
id: 4547

Wie kann ein Prozess zur vertrauenswürdigen Liste hinzugefügt werden in Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition?
id: 4571

Was bedeutet Untersuchung kritischer Bereiche auf einem Computer, auf dem Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition installiert ist?
id: 4662

Ausnahmen von der Virensuche mithilfe der vertrauenswürdigen Zone im Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition
id: 4554

Herstellen der Verbindung des Netzwerkspeichers zum Anti-Virus-Server über das Protokoll ICAP
id: 12514

Optimierung der Nutzung des Disk-Array für die Aufgabe Update der Programm-Datenbanken
id: 11942