Cómo volver a activar una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 28 de septiembre de 2023 ID: 13829

Este artículo comprende las siguientes versiones:
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Si aparecen errores de activación como La clave ya está en uso, le recomendamos eliminar la clave de la aplicación y volver a activarla.

Antes de eliminar la clave de la aplicación, compruebe si se ha guardado el código de activación. No podrá volver a activar la aplicación sin un código de activación. Para guardar su código de activación, conecte la aplicación a My Kaspersky. Para obtener instrucciones, consulte este artículo. La información sobre la licencia aparecerá en la sección Suscripciones de My Kaspersky.

Para eliminar la clave y activar la aplicación de nuevo, siga las instrucciones a continuación.

Para Kaspersky Standard, Plus, Premium

Para Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus y Kaspersky Total Security

Qué hacer si el problema continúa