Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo protegerse contra software malicioso de cifrado de archivos en Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Última actualización: 4 de julio de 2023 ID: 14742

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 para Windows (versión 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 para Windows (versión 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 para Windows (versión 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 para Windows (versión 11.5.0.590)

Para reducir el riesgo de infecciones por criptovirus (software malicioso que cifra sus archivos y exige un rescate), le recomendamos que active los siguientes componentes de protección:

Las instrucciones descritas en este artículo no pueden utilizarse para proteger recursos ubicados en la red. Independientemente de que la ubicación del archivo se especifique como una unidad asignada o una ruta UNC, los archivos que se encuentran en recursos de la red no recibirán protección. Para proteger los archivos ubicados en la red, use soluciones especiales. Por ejemplo, Kaspersky Security para Windows Server.

Cómo configurar la protección contra software malicioso de cifrado de archivos localmente en Kaspersky Endpoint Security para Windows versiones 11.7.0 a 12.1.0

Cómo configurar la protección contra software malicioso de cifrado de archivos localmente en Kaspersky Endpoint Security para Windows versiones 11.5.0 a 11.6.0

Cómo configurar la protección contra software malicioso de cifrado de archivos de forma remota

Tipos de archivos cifrados por software malicioso

Cómo enviar archivos sospechosos para análisis