La aplicación de Kaspersky bloquea mi sitio web o aplicación. ¿Qué debo hacer?

Última actualización: 17 de marzo de 2023 ID: 15332

Si una aplicación de Kaspersky no permite abrir su sitio web o aplicación, haga la siguiente:

1. Si su sitio web está bloqueado, asegúrese de que no haya sido pirateado y que no contenga un código malicioso o vínculos de phishing.
    Si su aplicación está bloqueada, vaya al siguiente paso.
  2. Verifique el archivo de la aplicación o el sitio web con Opentip. Lea este artículo para ver las instrucciones.
  3. Si el sitio web o el archivo se identificó como seguro, informe una detección falsa a Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario. En su consulta, proporcione la siguiente información:
    • Tipo de solicitud: Malware
    • Tema de la solicitud: Falso positivo
    • El archivo o el vínculo a su sitio web detectado como un falso positivo
    • La versión de su sistema operativo
    • Nombre y versión de su aplicación de Kaspersky
    • La fecha de la actualización de las bases de datos en la aplicación de Kaspersky
    Adjunte una captura de pantalla del mensaje de error en su solicitud. Si no sabe cómo tomar una captura de pantalla, consulte este artículo.
Si no tiene instalada una aplicación de Kaspersky o está usando Kaspersky Free, formule su pregunta en la Comunidad.