¿Por qué veo una notificación de renovación de licencia o suscripción si ninguna de mis licencias ni suscripciones está a punto de caducar?

Última actualización: 17 de marzo de 2023 ID: 15399

A veces, puede recibir notificaciones por correo electrónico o dentro de una aplicación de Kaspersky que le solicita que renueve una suscripción o licencia de aplicación.

Aquí hay algunas posibles razones:

• Olvidó una de sus suscripciones o licencias. Para verificar sus suscripciones o licencias, siga las instrucciones a continuación.
  • Se acuerda de que tiene una licencia o suscripción, pero no la usa porque ha comprado otra licencia o suscripción adecuada. Use la licencia o suscripción que caduca en otro dispositivo o espere hasta que finalice el plazo.
  • Ha utilizado con anterioridad una aplicación de Kaspersky pero ya la ha desinstalado. Las notificaciones se envían por error. Para ponerse en contacto con Atención al cliente de Kaspersky, siga las instrucciones que figuran a continuación.

Revise sus suscripciones actuales en My Kaspersky

Cómo comprobar las suscripciones o licencias sin una cuenta de My Kaspersky

Ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de Kaspersky