Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Problema de compatibilidad entre Kaspersky Security 11 for Windows Server y sistemas de copias de seguridad

Última actualización: 11 de octubre de 2021 ID: 15660

Este artículo comprende lo siguiente:
  • Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (versión 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (versión 11.0.0.480)

Problema

Cuando Kaspersky Security for Windows Server realiza tareas de análisis a pedido, se actualiza la hora a la que se accedió por última vez a cada archivo analizado. Luego del análisis, Kaspersky Security for Windows Server restablece la hora a la que se accedió por última vez al archivo al valor inicial.

Este comportamiento puede afectar el trabajo de los sistemas de copias de seguridad al crear copias de seguridad de archivos que no han cambiado. También puede provocar detecciones falsas en aplicaciones de seguimiento de cambios en archivos, como CommVault File Activity Anomaly Alert.

Solución

Desactive el restablecimiento del acceso más reciente luego del análisis del archivo:

1. Abra la consola de Kaspersky Security Center.
  2. Abra las propiedades de la directiva de Kaspersky Security for Windows Server.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Application Settings (Configuración de la aplicación).
  4. En la sección Scalability, interface and scan settings (Configuración de escalabilidad, interfaz y análisis), haga clic en Settings (Configuración).

Ventana Propiedades de la directiva de Kaspersky Security for Windows Server.

1. Abra la pestaña Scan settings (Configuración de análisis) y anule la selección de la casilla Restore file attributes after scanning (Restaurar los atributos del archivo luego del análisis).
  2. Haga clic en OK.

Ventana Configuración avanzada de la aplicación.