Servicio Kaspersky PC Health Check - Condiciones de servicio

Última actualización: 6 de febrero de 2024 ID: 15955

Lea atentamente estos Términos de servicio (los “Términos”) antes de suscribirse o utilizar el Servicio Kaspersky PC Health Check (el “Servicio”). "Usted" o el "Cliente" se referirán a la persona que compra, utiliza y/o recibe el Servicio que está sujeto a estos Términos de Servicio. “Soporte Técnico de Kaspersky” se refiere colectivamente a los agentes del servicio de soporte técnico de AO Kaspersky Lab, Kaspersky Lab Switzerland GmbH, Kaspersky Lab, Inc. y sus afiliados, empleados o proveedores de servicios externos, según sea el caso, que brindan el Servicio conforme a estos Términos.

1. Reconocimiento y aceptación de los Términos de servicio

Al suscribirse o utilizar el Servicio, usted reconoce expresamente que (a) ha leído y comprende los Términos de servicio (los "Términos"), (b) Acepta los Términos del presente documento, (c) Tiene 18 años de edad o mayor.

SI NO ACEPTA LOS TÉRMINOS AQUÍ, NO SUSCRÍBASE NI UTILICE EL SERVICIO. SI NO HA UTILIZADO EL SERVICIO, PUEDE OBTENER UN REEMBOLSO POR LA CANTIDAD PAGADA POR EL SERVICIO DENTRO DE LOS 30 DÍAS A PARTIR DE LA FECHA DE COMPRA CONTACTANDO A SERVICIO AL CLIENTE A TRAVÉS DE https://www.kaspersky.com/about/contact.

Kaspersky puede actualizar estos Términos en cualquier momento a su exclusivo criterio, y Kaspersky publicará la versión actualizada de estos Términos en el sitio web. Usted comprende y acepta que se considerará que ha aceptado los Términos actualizados si se suscribe o utiliza el Servicio después de que se publiquen los Términos actualizados.

2. Requisitos previos

Debe cumplir con los siguientes requisitos técnicos previos para ser elegible para el Servicio:

Conectividad. Para recibir el Servicio, necesitará una conexión a Internet de banda ancha o de alta velocidad y un módem que permita a un especialista del Soporte técnico de Kaspersky (“Agente de servicio”) conectarse de forma remota al Dispositivo cubierto y ejecutar utilidades y software a discreción del Agente de servicio.

Dispositivos cubiertos. El soporte del Servicio se limitará a los siguientes dispositivos y sistemas operativos (colectivamente “Dispositivos cubiertos”): PC (Windows 7 o posterior) y computadoras Mac (macOS X 10.10 (Yosemite) o posterior). Los dispositivos móviles, incluido cualquier dispositivo que funcione con Android o iOS, no son Dispositivos cubiertos según estos Términos de servicio.

3. Alcance de los servicios

El soporte técnico de Kaspersky brinda soporte y asistencia a los clientes cubriendo una amplia gama de preguntas y problemas. Kaspersky PC Health Check le da derecho a una inspección y optimización multipunto en un Dispositivo cubierto a través de soporte remoto por parte de un Agente de servicio.

El servicio se brindará a través de chat y sesión remota durante el horario comercial normal. Se excluyen los días festivos importantes como Navidad y otros momentos a discreción del soporte técnico de Kaspersky.

Después de evaluar las inquietudes de los clientes relacionadas con el rendimiento y la seguridad del dispositivo, el Soporte técnico de Kaspersky intentará realizar lo siguiente durante la prestación del Servicio Kaspersky PC Health Check:

• Instalar las últimas actualizaciones del sistema, actualizaciones de aplicaciones y software, y configurar actualizaciones automáticas;
  • Actualizar los controladores;
  • Deshabilite o elimine aplicaciones basura y bloatware.
  • Elimine los complementos no deseados o basura del navegador web, incluidas las barras de herramientas innecesarias presentes en los navegadores web;
  • Verifique su sistema en busca de configuraciones inseguras y aplicaciones vulnerables y corríjalas;
  • Deshabilite las aplicaciones desde el inicio;
  • Realice cualquier optimización de almacenamiento necesaria,

El Soporte Técnico de Kaspersky hará todos los esfuerzos comercialmente razonables para ayudarle con el Servicio Kaspersky PC Health Check que haya adquirido. Sin embargo, usted reconoce que no todos los problemas se pueden diagnosticar o corregir fácilmente, y algunos pueden requerir que devuelva su Covered a su estado original, recargue el sistema operativo, el software de la aplicación, recargue su configuración y datos personales o trabaje con un tercero. proveedor de hardware o software para resolver el problema. Los servicios se ofrecen sobre la base del "mejor esfuerzo"y no se ofrece ninguna garantía de resolución del problema.
Durante la prestación del Servicio, el Soporte Técnico de Kaspersky puede determinar que el problema está más allá del alcance de los Servicios. El cliente reconoce que es posible que el soporte técnico de Kaspersky no pueda resolver el problema particular del cliente.

4. Tus responsabilidades

Usted reconoce, acepta y acepta que ningún software o servicio está libre de errores y se le recomienda realizar copias de seguridad frecuentes de sus dispositivos en otro dispositivo o ubicación con la frecuencia y confiabilidad adecuadas para usted. También aceptas:

• Proporcione información al Agente de servicio sobre los síntomas y las causas de los problemas técnicos que está experimentando o las tareas para las que necesita soporte técnico.
  • Responder a las solicitudes de información del agente de servicio, como el número de serie de su producto, modelo, versión del sistema operativo y software instalado, cualquier dispositivo periférico conectado o instalado en su producto, cualquier mensaje de error mostrado, las acciones que se tomaron antes de su el dispositivo comenzó a experimentar problemas y ya se tomaron medidas para intentar resolverlos;
  • Cumplir con las instrucciones del Agente de servicio, incluido permitir que el Agente de servicio le envíe utilidades para ejecutar en el dispositivo, o conectarse de forma remota al dispositivo y ejecutar utilidades y software a discreción del Agente de servicio;
  • A petición del Agente de Servicio, ingresar las contraseñas requeridas y los códigos clave necesarios para la prestación del Servicio;
  • Haga una copia de seguridad del disco duro de su computadora y/u otros dispositivos de almacenamiento que pueda tener antes de que comience su sesión con el Agente de servicio;
  • Ser responsable de cualquier pérdida, alteración o corrupción de sus datos, software o archivos;
  • Asegúrese de que su computadora cumpla con todos los requisitos y especificaciones requeridos para cada aplicación de hardware o software instalada;
  • Asegúrese de tener todos los derechos legales, incluidas licencias y derechos de autor, para todo el software y otros archivos en su computadora.
  • Asumir la responsabilidad de la resolución de problemas debidos a problemas de compatibilidad de hardware y software de terceros;

Defender, indemnizar y eximir de responsabilidad a Kaspersky y sus subcontratistas, de y contra todas y cada una de las responsabilidades, daños, reclamos o procedimientos que surjan de su incumplimiento por no cumplir con los puntos anteriores.

5. Plazo del servicio, terminación y política de reembolso

El Servicio estará disponible para Usted durante un año a partir de la fecha de compra.

Puede cancelar dentro de los treinta (30) días siguientes a la fecha en que solicitó un Servicio PC Health Check, si no ha utilizado el Servicio, y obtener un reembolso. Para calificar para este reembolso (tarjeta de crédito o débito utilizada para la compra), debe comunicarse con el Servicio de atención al cliente de Kaspersky dentro de los treinta (30) días posteriores a la compra y solicitar un reembolso de las tarifas que pagó por el Servicio. Después de ese período, no habrá reembolso disponible (excepto que la ley exija lo contrario). Para calificar para este reembolso, no se deben haber proporcionado ningún Servicio durante el período de treinta (30) días a partir de la fecha de compra de Su Servicio.

El soporte técnico de Kaspersky puede, a su entera discreción, cancelar el Servicio, en cuyo caso tendrá derecho a un reembolso de las tarifas que pagó por el Servicio si no ha utilizado el Servicio en el período comprendido entre la fecha de compra de su Servicio y la cancelación de Kaspersky. del Servicio.

6. Intransferibilidad

Su derecho a utilizar el Servicio no es transferible. No puede utilizar el Servicio en relación con ningún acuerdo de uso compartido, en nombre de un tercero o con respecto a cualquier dispositivo que no sea de su propiedad o programa de software que no esté instalado en dispositivos de su propiedad.

7. Privacidad

Usted acepta que según este Acuerdo: 1) toda la información intercambiada no es confidencial. Si Kaspersky o usted requieren el intercambio de información confidencial, dicho intercambio se realizará según un acuerdo de confidencialidad firmado; y 2) cualquier información divulgada o proporcionada al Soporte técnico de Kaspersky, por teléfono o electrónicamente, no se considerará información propiedad del Cliente.

Cuando se comunique con el Soporte técnico, le solicitaremos la información necesaria para brindarle soporte (por ejemplo, su número de licencia, dirección de correo electrónico, información sobre el producto que causó el problema, información sobre el hardware y software de la computadora y una descripción del problema). Los archivos o aplicaciones compartidos con el Agente de servicio también pueden contener información personal, como nombres de usuario o de archivos identificables, metadatos o contenido del archivo. Puede compartir estos archivos a su exclusivo criterio.

El soporte técnico de Kaspersky y nuestras empresas relacionadas procesarán, almacenarán y utilizarán información sobre su transacción y su información de contacto, incluido el nombre, números de teléfono, dirección y direcciones de correo electrónico, para procesar y completar su transacción, según nuestra Política de privacidad.

También podemos comunicarnos con usted para notificarle sobre cualquier retiro de producto, problema de seguridad o acciones de servicio. Cuando lo permita la ley local, podemos utilizar esta información para consultar sobre su satisfacción con nuestros productos o el Servicio o brindarle información sobre otros productos y servicios y, si lo hacemos, usted puede en cualquier momento negarse a recibir más comunicaciones. del soporte técnico de Kaspersky. Para lograr estos propósitos, podemos transferir su información a cualquier país donde hagamos negocios, podemos proporcionarla a entidades que actúen en nuestro nombre o podemos divulgarla cuando lo exija la ley. Sin embargo, no venderemos ni transferiremos de otro modo la información de identificación personal que usted proporcione a terceros para su propio uso de marketing directo, a menos que le proporcionemos un aviso claro y obtengamos su consentimiento explícito para que sus datos se compartan de esta manera.

8. Garantías

El Soporte técnico de Kaspersky garantiza que prestará los Servicios con cuidado y habilidad razonables. El Soporte técnico de Kaspersky no garantiza que el Soporte técnico de Kaspersky pueda corregir todos los problemas con su dispositivo cubierto.

EL CLIENTE ACEPTA EXPRESAMENTE QUE EL USO DEL SERVICIO ES BAJO SU PROPIO RIESGO. EL SERVICIO SE PROPORCIONA “TAL CUAL” Y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”. KASPERSKY RENUNCIA EXPRESAMENTE A TODAS LAS GARANTÍAS DE CUALQUIER TIPO, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN. KASPERSKY NO OFRECE NINGUNA GARANTÍA DE QUE EL SERVICIO SATISFARÁ LOS REQUISITOS DEL CLIENTE O DE QUE EL SERVICIO SERÁ ININTERRUMPIDO, OPORTUNO, SEGURO O LIBRE DE ERRORES; KASPERSKY TAMPOCO OFRECE NINGUNA GARANTÍA EN CUANTO A LOS RESULTADOS QUE PUEDAN OBTENERSE DEL USO DEL SERVICIO O EN CUANTO A LOS RESULTADOS QUE PUEDEN OBTENERSE DEL USO DEL SERVICIO O EN CUANTO A LA EXACTITUD O CONFIABILIDAD DE CUALQUIER INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DEL SERVICIO. EL CLIENTE ENTIENDE Y ACEPTA QUE CUALQUIER MATERIAL Y/O DATOS DESCARGADOS U OBTENIDOS DE OTRA MANERA A TRAVÉS DEL USO DEL SERVICIO SE REALIZA A SU PROPIA DISCRECIÓN Y RIESGO Y QUE EL CLIENTE SERÁ EL ÚNICO RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO AL DISPOSITIVO DEL CLIENTE O PÉRDIDA DE DATOS QUE RESULTE DE LA DESCARGA DE DICHO MATERIAL Y/O DATOS. NINGÚN CONSEJO O INFORMACIÓN, YA SEA ORAL O ESCRITA, OBTENIDA POR EL CLIENTE DE KASPERSKY O A TRAVÉS DEL SERVICIO CREARÁ NINGUNA GARANTÍA QUE NO SE HAGA EXPRESAMENTE EN EL PRESENTE DOCUMENTO. ALGUNOS ESTADOS O JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE DETERMINADAS GARANTÍAS, POR LO QUE ALGUNAS DE LAS EXCLUSIONES ANTERIORES PUEDEN NO APLICARSE A CADA CLIENTE.

9. Limitación de responsabilidad

EL SOPORTE TÉCNICO DE KASPERSKY, INCLUYENDO SUS SUBCONTRATISTAS, PROVEEDORES O DESARROLLADORES DE PRODUCTOS DE SOFTWARE DE KASPERSKY, NO SERÁ RESPONSABLE DE NINGUNO DE LOS SIGUIENTES INCLUSO SI SE LE INFORMA DE SU POSIBILIDAD: 1) RECLAMACIONES DE TERCEROS POR DAÑOS; 2) PÉRDIDA O DAÑO A LOS DATOS; O 3) DAÑOS DIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES, CONSECUENCIALES O INDIRECTOS O POR CUALQUIER DAÑO ECONÓMICO, INCLUYENDO PÉRDIDA DE GANANCIAS, NEGOCIOS, INGRESOS, Fondo De Comercio O AHORROS ANTICIPADOS. ALGUNOS ESTADOS O JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES, POR LO QUE LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN ANTERIOR PUEDE NO APLICARSE EN SU CASO.

Es responsabilidad del Cliente realizar una copia de seguridad del software y los datos almacenados en los dispositivos del Cliente y el Soporte técnico de Kaspersky no será responsable en ningún momento de ninguna pérdida, alteración o corrupción de ningún software, datos o archivos.

Sin perjuicio de cualquier disposición en contrario, la responsabilidad máxima de Kaspersky hacia Usted que surja del Servicio o esté relacionada con él en virtud de estos Términos se limitará a las sumas pagadas por Usted a Kaspersky por el Servicio.

Nada en estos Términos afecta los derechos legales de los consumidores a los que no se puede renunciar o limitar mediante contrato.

Si alguna disposición de estos Términos se considera inaplicable o nula, las disposiciones restantes seguirán estando vigentes.

10. Ley aplicable

10.1. Estos Términos se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de Suiza.

10.2. No se podrá iniciar ninguna acción, independientemente de su forma, que surja de estos Términos más de un (1) año después de que haya ocurrido la causa de la acción o se haya descubierto que ha ocurrido.

10.3. Cualquier reclamo, acción o disputa que surja en relación con estos Términos se presentará exclusivamente en (y las partes estarán sujetas a la jurisdicción exclusiva de) los tribunales de Zurich ( Kreis 1), Suiza.