Cómo iniciar un PC de Windows en Modo seguro

Última actualización: 8 de febrero de 2024 ID: 493

Protección óptima para Windows

Una nueva solución de Kaspersky que protege su vida digital con tecnologías que van más allá de los antivirus.

Inicie su PC en Modo seguro si necesita solucionar problemas. Cuando inicia Windows en Modo seguro, se utiliza una selección limitada de controladores y archivos. Esto reduce la probabilidad de que se produzcan errores durante el inicio y le permite solucionar problemas en el sistema operativo.

Para iniciar el ordenador en Modo seguro, debe saber la contraseña de la cuenta con privilegios de administrador local.

Cómo iniciar un PC con Windows 10 y 11 en Modo seguro

Cómo iniciar un PC con Windows 8/8.1 en Modo seguro

Cómo iniciar un PC con Windows 7/Vista en Modo seguro

Cómo iniciar un PC con Windows XP en Modo seguro

Cómo elegir un disco duro durante el inicio y entrar al Modo seguro

Qué hacer si no puede iniciar el PC en Modo seguro