Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

La herramienta klnagchk para analizar la configuración de la conexión de Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 12337

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319);
  • Service Pack 2 (versión 10.2.0.267).
  • Service Pack 1 (vesrión 10.1.0.622).

La herramienta klnagchk está destinada a analizar la conexión de Agente de red con el Servidor de administración.

Dónde se ubica la herramienta

Después de la instalación de Agente de red, la herramienta se ubica en la siguiente carpeta: /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries

Cómo trabajar con la herramienta

Ejecute la herramienta en un equipo cliente usando la cuenta de administrador local.

1. Abra Terminal.
  2. Ejecute el comando con los parámetros requeridos:
/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk [-logfile <nombre del archivo>] [-sp] [-savecert <ruta al archivo de certificado>] [-restart]

Ejemplo:

/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk -logfile klnagchk.log ‑sp
ParámetroDescripción
-logfile <nombre del archivo>Guardar los resultados del funcionamiento de la herramienta en el archivo indicado. Si no se ha indicado el archivo, los parámetros de la conexión con el servidor, los resultados de las tareas y mensajes de errores se muestran en la pantalla.
-spMostrar en la pantalla la contraseña de autentificación en el servidor proxy. El parámetro se usa si el Agente de red se conecta con el Servidor de administración a través del servidor proxy. De forma predeterminada, no se usa.
-savecert <nombre del archivo>Guardar el certificado para autentificarse en el Servidor de administración en el archivo indicado.
-restartReiniciar el Agente de red una vez finalizada la herramienta.

Resultados del funcionamiento de la herramienta