Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo activar el seguimiento del Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Última actualización: 12 de abril de 2021 ID: 12581

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319);
  • Service Pack 2 (versión 10.2.0.267);
  • Service Pack 1 (versíón 10.1.0.622).

Para activar el seguimiento del Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:

1. Detenga el Agente de red.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Cree una copia de seguridad del archivo com.kaspersky.klnagent.plist.

sudo cat /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist > /path/to/backup/copy

1. Establezca los permisos para editar el documento com.kaspersky.klnagent.plist.

sudo chmod ugo+w /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Importe el archivo con el seguimiento activado.

sudo cat klnagent_enabled_traces.plist > /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Restablezca los permisos de acceso al archivo com.kaspersky.klnagent.plist.

sudo chmod ugo-w /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Ejecute el Agente de red.

sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

El archivo de seguimiento se encuentra en la ruta siguiente: /Library/Logs/klnagent_trace.log

Cómo desactivar el seguimiento