Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)

Última actualización: 24 de mayo de 2022 ID: 14615

Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows fue lanzado el 12 de diciembre de 2018. El número completo de la versión es 11.0.1.90.

Novedades

Instalación desde el paquete de distribución

Compatibilidad con módulos de cifrado AES e información detalladas sobre la actualización del cifrado a la versión 11.0.1

Cómo actualizar la aplicación a través del servicio de actualizaciones de Kaspersky Lab

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Lista de errores solucionados y parches privados

Limitaciones conocidas

Referencias útiles

Requisitos de sistema (en inglés)