Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Error 1714 al instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Última actualización: 15 de abril de 2021 ID: 14977

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90).

Tras desinstalar la aplicación e instalar una versión nueva, puede aparecer el mensaje «Error 1714». No resulta posible eliminar la versión anterior de la aplicación».

Causa

Está desactivado el parámetro Mostrar interfaz del programa en la directiva de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.

Solución

Antes de desinstalar la aplicación:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Directivas y abra las propiedades de la directiva de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  3. Vaya a la sección Configuración generalInterfaz.
  4. Active la casilla Mostrar interfaz de la aplicación.
  5. Haga clic en Aceptar.

Configurar la directiva de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows en Kaspersky Security Center 10

1. Asegúrese de que la directiva se ha aplicado en el dispositivo administrado.

La visualización de la interfaz se ha activado en el dispositivo administrado.