Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo reducir los riesgos de falsos positivos en una infraestructura crítica

Última actualización: 8 de junio de 2023 ID: 15957

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 para Windows (versión 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 para Windows (versión 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 para Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 para Windows (versión 11.4.0.233)

La eficacia de la protección frente a amenazas de las soluciones de Kaspersky está confirmada por investigaciones independientes. La calidad de la protección se logra mediante la implementación de una variedad de tecnologías que proporcionan un alto nivel de detección de amenazas y una cantidad mínima de falsas alarmas.

En el artículo, aprenderá qué es una detección falsa (o un falso positivo) y cómo evitarla. Además, sabrá cómo disminuir los riesgos de falsas alarmas y los posibles daños que podrían ocasionar. Este artículo será de utilidad tanto para empresas con infraestructura crítica como empresas sin ella. Las recomendaciones son pertinentes en ambos casos.

¿Qué es el falso positivo?

¿A qué se deben los falsos positivos?

Cómo evitar falsos positivos y consecuencias no deseadas conectadas