Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo asegurarse de que iOS MDM funcione correctamente

Última actualización: 26 de enero de 2023 ID: 12432

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Para comprobar la configuración de iOS MDM, realice las siguientes acciones:

1. Vaya a la Configuración del servidor de dispositivos móviles iOS MDM (Servidor de administraciónAdministración de dispositivos móvilesServidor de dispositivos móviles IOS MDMPropiedades)
  2. Vaya a la ficha Certificados.
  3. Asegúrese de que la dirección del servidor esté correcta.
ksc_mdm_12432_01_1
  1. Asegúrese de que la dirección del servidor iOS MDM está disponible desde la red en la cual se encuentran los dispositivos. Ejecute el comando $telnet <dirección del servidor iOS MDM> <puerto>.
ksc_mdm_12432_02
  1. Asegúrese de que esté conectado al servidor iOS MDM utilizando OpenSSl. Para ello, introduzca el comando
    $openssl s_client –connect <dirección de su servidor iOS MDM>:<puerto>
ksc_mdm_12432_03
  1. Compruebe la disponibilidad del puerto 2197 en el dispositivo donde está instalado el servidor MDM de iOS. Ejecute el comando: telnet api.push.apple.com:2197
  2. Espere a que los comandos se ejecuten.