Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo configurar el servidor MySQL 5.5-5.7 para Kaspersky Security Center 11

Última actualización: 11 de marzo de 2022 ID: 14039

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131).

Las versiones de Kaspersky Security Center son compatibles con el servidor MySQL 5.5, 5.6 y 5.7. MySQL versión 5.0 no es compatible.

Si utiliza el servidor MySQL para Kaspersky Security Center, habilite el soporte para:

• Almacenamientos InnoDB y MEMORY
  • Codificaciones utf-8 y ucs2

Le recomendamos que use la versión de 64 bits del servidor MySQL.

Configuración recomendada del archivo my.ini (my.cnf para sistemas *nix)

Formula para calcular el tamaño de RAM usado por el servidor MySQL