Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo configurar la zona de confianza en Kaspersky Security Center

Última actualización: 25 de agosto de 2023 ID: 14085

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14.0 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Una zona de confianza es una lista de archivos, carpetas y aplicaciones que Kaspersky Endpoint Security for Windows no analiza.

Puede configurar la zona de confianza a través de Kaspersky Security Center de forma remota:

• Excluir del análisis archivos de ciertos formatos, archivos por máscara, archivos particulares, carpetas o procesos de aplicaciones.
  • Agregar aplicaciones a la zona de confianza.

Cómo excluir archivos y carpetas de la cobertura del análisis del bloque de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Cómo añadir una aplicación a las aplicaciones de confianza en Kaspersky Endpoint Security para Windows