Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo quitar un plugin de control de la aplicación de Kaspersky Security Center

Última actualización: 19 de agosto de 2022 ID: 9303

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versiónn 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131b)

Para quitar un plugin de control de la aplicación:

1. Cierre la Consola de Administración de la que va a quitar un plagin.
  2. Abra el registro del sistema de Windows. Para ello, en la barra de busqueda de Windows introduzca regedit.exe y presione la tecla Enter.
  3. Abra la rama del registro:
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\28\Plugins — para los sistemas de 32 bits;
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\28\Plugins — para los sistemas de 64 bits.

Dicha rama contiene una lista con todos los plugins de control de software antivirus instalados en la consola en cuestión. La clave DisplayName contiene el nombre de la aplicación correspondiente.

4. Busque la sección correspondiente al plugin.
  5. Abra la clave UninstallString y copie su valor.

Copiar el valor de la clave UninstallString en el registro de sistema de Windows

1. Abra la línea de comandos y pegue el valor copiado.
  2. Presione Enter.

El plagin de control de la aplicación instalada se ha quitado.