Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Configuración recomendada para el funcionamiento en paralelo de Kaspersky Security 9.x y otro software antivirus en un único servidor

Última actualización: 3 de febrero de 2022 ID: 11626

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versión 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (versión 9.5.10000.64)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.153.0)
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versión 9.4.189.0)
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versión 9.3.54.0)
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versión 9.2.39.0)
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versión 9.1.42.0)
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (versión 9.0.129.0)

Si instala Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers en un servidor, en el que una solución antivirus de un tercero ya está instalada o se instalará más tarde, recomendamos que excluya el almacén de la carpeta del servicio (%UnidadDelSistema%\Archivos de programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers\data\store) del alcance de todas las tareas de análisis.

La carpeta contiene lo siguiente:

• El almacenamiento de objetos temporales para analizar en la RAM.
  • Un almacenamiento de seguridad donde Kaspersky Security almacena los objetos infectados antes de desinfectarlos o eliminarlos (estos objetos se almacenan cifrados).

El centro de transporte y las funciones de transporte perimetral del servidor de Microsoft Exchange permiten instalar una solución antivirus de un tercero para que funcione en paralelo con Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers. Trabajará junto a los interceptores de Kaspersky Security para dichas funciones. Sin embargo, esto aumenta de forma significativa la carga de CPU y requiere que ambos productos antivirus tengan una configuración compleja y meticulosa. Recomendamos que quite las soluciones antivirus de terceros antes de instalar Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers no es compatible con los productos antivirus de terceros en la tarea de proteger un servidor de Microsoft Exchange con función de Buzón.