Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Instalación de la Consola de administración independiente en Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Última actualización: 19 de mayo de 2021 ID: 11658

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versión 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.10000.64)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.153.0)

La Consola de administración de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers se puede instalar de forma independiente del servidor de seguridad en cualquier equipo dentro de la red empresarial. Si hay varios administradores trabajando conjuntamente, la Consola de administración se puede instalar en cada equipo del administrador.

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar la Consola de administración, consulte las siguientes páginas de documentación:

Si desea conectar la Consola de administración a un servidor de seguridad remoto, añada el servicio de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers a la lista de aplicaciones de confianza del firewall en el servidor remoto o autorice las conexiones RPC.

Privilegios requeridos para la Consola de administración