Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

El servidor con Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers genera demasiado tráfico de DNS

Última actualización: 21 de diciembre de 2020 ID: 11667

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versión 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versión 9.3.54.0);
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versión 9.2.39.0);
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versión 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 para servidores de Microsoft Exchange (versión 9.0.129.0).

Los servidores que tienen instalado Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers pueden generar demasiado tráfico de DNS. En este caso, el administrador de la red corporativa puede recibir un correo electrónico de un recurso que ofrece bases de datos de dominios y direcciones IP de spammers.

Para reducir la cantidad de solicitudes de DNS de estos servicios, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers.
  2. Escoja el Servidor de protección o el perfil.
  3. Escoja el nodo Protección del servidor.
  4. Expanda la sección Usar servicios Anti-Spam externos.
  5. Desactive el uso de los servidores DNSBL y SURBL predeterminados.

1. Forme una lista personalizada de servidores DNSBL y SURBL que incluyan solo los servidores capaces de procesar su carga de servidores de Exchange.