Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15407

Antes de la instalación:

• Compruebe si su equipo cumple con los requisitos del sistema. Consulte la Ayuda en línea para obtener más información.
  • Compruebe si alguna de las aplicaciones instaladas en su equipo no es compatible con Kaspersky Anti-Virus (en inglés). Recomendamos eliminar todo software no compatible para que Kaspersky Anti-Virus funcione correctamente.
  • Cierre todas las aplicaciones en ejecución.

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus desde el archivo de instalación

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus a través de la línea de comandos

Cómo utilizar la aplicación en varios dispositivos

Recomendaciones posteriores a la instalación

Qué hacer en caso de errores de instalación