Dónde introducir un código de activación en una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 25 de julio de 2023 ID: 15060

Haga clic para ver las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo.
  • Para Kaspersky Standard, Plus o Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security para Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Para Kaspersky Standard, Plus o Premium, consulte las instrucciones en este artículo.

Para otras aplicaciones de Kaspersky, puede introducir un código de activación en la ventana Activación. Para obtener información sobre cómo abrir la ventana Activación, consulte las instrucciones a continuación:

Ventana Activación en una aplicación de Kaspersky

Si todavía está en la versión de prueba

Si la licencia de prueba ha caducado

Si carece de licencia

Consulte los siguientes artículos si desea obtener una guía detallada sobre cómo activar una aplicación:

Cuando usa una licencia de suscripción, no necesita introducir el código de activación para activar la aplicación y no hay una ventana para introducir la licencia en la interfaz de la aplicación. Una vez que caduque el período de suscripción, la ventana para introducir el código de activación estará disponible. Para obtener información, consulte este artículo.

Si tiene problemas de activación, elimine la clave de licencia de la aplicación y, luego, active la aplicación nuevamente. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.

Asimismo, recomendamos que añada su código de activación a su cuenta en My Kaspersky para tenerla siempre accesible. Consulte este artículo para obtener instrucciones.

Cómo comprobar si la aplicación está activada