Cómo obtener un archivo clave a partir de un código de activación para soluciones empresariales

Última actualización: 10 de septiembre de 2024 ID: 7180

Puede solicitar un archivo clave solo para soluciones empresariales, excepto Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Endpoint Security Cloud y licencias de suscripción que solo se pueden activar con un código de activación.
Desde el 1 de agosto de 2013, todas las aplicaciones de Kaspersky para el hogar solo se pueden activar con un código de activación a través de Internet.

Un archivo clave se utiliza para activar aplicaciones empresariales sin conexión.

Para obtener un archivo clave para soluciones empresariales mediante un código de activación siga estos pasos:

1. Vaya al sitio web de Kaspersky.
  2. Introduzca su código de activación, dirección de correo electrónico y el texto que se muestra en la imagen CAPTCHA.
  3. Marque la casilla para confirmar que está de acuerdo con el suministro de datos.
  4. Haga clic en Obtener archivo clave.

Recepción de un archivo clave para una aplicación empresarial de Kaspersky.

Se enviará un archivo comprimido .zip que contiene el archivo clave y el archivo CompatibilityList.txt a su dirección de correo electrónico. Este archivo especifica qué archivo clave se debe usar para cada solución.

Confirmación de entrega de un archivo clave por correo electrónico.