Problemas conocidos de compatibilidad de Kaspersky Secure Connection con otras aplicaciones

Última actualización: 2 de septiembre de 2021 ID: 14873

Kaspersky Secure Connection no es compatible con algunas aplicaciones de la empresa Check Point Software Technologies Ltd, por ejemplo con Zone Alarm.

Si utiliza aplicaciones de Check Point Software Technologies Ltd, no le garantizamos la instalación y el funcionamiento correcto de Kaspersky Secure Connection.