Qué hacer si el wi-fi se desconecta al activar la conexión segura en un dispositivo HP

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15353

Problema

Al activar la conexión segura en un dispositivo HP se desactiva la conexión a la red Wi-Fi.

Causa

Limitaciones del software de HP.

Solución

1. Presione el atajo de teclas Win + R.
  2. Introduzca services.msc y haga clic en Aceptar o presione Enter en el teclado.

Ir a los servicios de Windows 10

1. Encuentre el servicio «HP LAN/WLAN/WWAN Switching UWP Service» o «LanWlanSwitchingService».
  2. Haga clic derecho en la línea con este servicio y en el menú contextual seleccione Propiedades.

Ir a las propiedades del servicio HP LAN/WLAN/WWAN Switching UWP Service

1. En la lista desplegable Tipo de inicio, seleccione Manual y haga clic en Aplicar.

Cambiar el tipo del servicio HP LAN/WLAN/WWAN Switching UWP Service

1. Reinicie el equipo.

El problema con la desactivación de la Wi-Fi al habilitar la conexión segura se solucionará.

Qué hacer si el problema persiste

Si esta solución no fue efectiva, escoja el tema y complete el formulario para comunicarse con Atención al cliente de Kaspersky.