La instalación se queda colgada en la etapa "Instalando Microsoft .Net Framework"

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 13314

Problema

Es posible que la instalación de una aplicación de Kaspersky en un equipo con Windows 7 se congele en el paso “Instalando Microsoft .Net Framework”.

A Kaspersky application installation wizard window

Solución

1. Cree un punto de restauración del sistema operativo. Para saber cómo hacerlo, vea esta instrucción en el sitio web de Microsoft.
  2. Descargue Microsoft .Net Framework.
  3. Ejecute el archivo descargado.
  4. Acepte las condiciones del contrato de licencia al activar la casilla de verificación He leído y acepto los términos de la licencia.
  5. Haga clic en Instalar.
Imagen: instalación de Microsoft .NET Framework
  1. Espere a que la instalación termine y haga clic en Finalizar.
Imagen: fin de instalación
  1. Reinicie el equipo.
  2. Vuelva a instalar la aplicación de Kaspersky.

Qué hacer si esta solución no ha sido de ayuda

Si el problema persiste, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.