Error “La carpeta o unidad seleccionada ya contiene archivos” al instalar Kaspersky Safe Kids for Windows

Última actualización: 6 de abril de 2023 ID: 15400

Cambie a la versión premium de Kaspersky Safe Kids

En la versión premium, puede verificar la ubicación y el nivel de batería del dispositivo de su hijo, ver el historial de búsqueda de YouTube y establecer el horario de uso del dispositivo.

Durante la instalación de Kaspersky Safe Kids for Windows, es posible que reciba el siguiente mensaje de error: “La carpeta o unidad seleccionada ya contiene archivos. La aplicación no se puede instalar en la carpeta que contiene otros datos, porque estos datos pueden dejar de estar disponibles una vez que se activa la Autoprotección”.

Motivo

La carpeta con los archivos de Kaspersky Safe Kids for Windows ya existe en su equipo.

Solución

1. Elimine la carpeta Kaspersky Safe Kids de:
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab
    • C:\ProgramData\Kaspersky Lab
      Si la carpeta ProgramData está oculta, ajuste la configuración para que sea visible. Para obtener instrucciones, consulte el sitio web oficial de Microsoft.
  2. Ejecute la instalación de la aplicación. Lea este artículo para ver las instrucciones.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.