Error al desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 15260

Problema

Al intentar desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows, en vez de la ventana de introducción de credenciales para My Kaspersky aparece el siguiente mensaje: «Lo sentimos, debido a problemas técnicos no podemos desinstalar Kaspersky Safe Kids».

Solución

Si en su equipo está instalada una aplicación antivirus de terceros, desactive la autoprotección. Por ejemplo, para desactivar la autoprotección en AVG Internet Security:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Menú → Opciones.

Ir al menú de AVG Internet Security

1. Vaya a la sección Resolución de problemas y desactive la casilla Activar autodefensa.
  2. Haga clic en OK.

Desactivar la autoprotección en AVG Internet Security

1. Haga clic en OK.

Confirmar la desactivación de la autoprotección en AVG Internet Security

La autoprotección en AVG Internet Security se ha desactivado. Intente desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows de nuevo. Para más información, lea este artículo.

Qué hacer si el problema persiste

Intente desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows utilizando la herramienta kavremover.

Si el error persiste, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky. Para hacerlo, elija un tema y complete el formulario.