Qué hacer si Kaspersky Internet Security para Mac funciona incorrectamente

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15542

Proteja sus dispositivos con Kaspersky Security Cloud

Pruebe la protección adaptable con Kaspersky Security Cloud. La solución cubre todos los dispositivos: puede instalarla en macOS, Windows, iOS y Android.

Más información

Si Kaspersky Internet Security para Mac funciona incorrectamente:

1. Reinicie de la aplicación.
  2. Si el problema persiste, intente reiniciar su Mac.
  3. Si esto no ayuda, reinstale Kaspersky Internet Security para Mac.

Si el problema persiste después de la reinstalación, recolecte los archivos de seguimiento y envíelos a Atención al cliente.

Cómo reiniciar la aplicación

Cómo reinstalar la aplicación

Cómo obtener archivos de seguimiento

Dónde encontrar archivos de seguimiento

Cómo enviar archivos de seguimiento a Atención al cliente de Kaspersky