Qué hacer si Kaspersky para Mac funciona de manera incorrecta

Última actualización: 29 de mayo de 2024 ID: 15824

Este artículo hace referencia a Kaspersky Standard, Plus y Premium.

Si Kaspersky para Mac no funciona o funciona con errores:

1. Reinicie la aplicación.
  2. Si el problema persiste, intente reiniciar su Mac.
  3. Si el problema no se solucionó al reiniciar el equipo, intente reinstalar Kaspersky para Mac.

Si el problema continúa después de la reinstalación, recopile los archivos de rastreo y envíelos al Servicio de soporte técnico.

Si tiene algún problema al activar la aplicación, consulte esta guía.

Cómo reiniciar la aplicación

Cómo reinstalar la aplicación

Cómo obtener archivos de seguimiento

Qué hacer frente a problemas de activación