Cómo comprar y comenzar a usar una suscripción para Kaspersky VPN Secure Connection para Android

Última actualización: 13 de marzo de 2023 ID: 15444

La versión gratuita de Kaspersky VPN Secure Connection para Android tiene las siguientes limitaciones:

• 200 MB de tráfico seguro por día (300 MB si la aplicación está conectada a My Kaspersky).
  • La selección de país no está disponible. Al intentar cambiar la ubicación virtual, la aplicación le solicitará que se actualice a la versión extendida.

Cuando se alcanza el límite de tráfico diario, verá la notificación "Ha agotado su tráfico diario gratuito".

Para usar la aplicación sin limitaciones, actualice Kaspersky VPN Secure Connection para Android a la versión extendida. Para hacerlo, debe comprar y activar una suscripción.

Cómo comprar una suscripción

Cómo activar una suscripción comprada en el sitio web de Kaspersky

Cómo conectar un dispositivo con My Kaspersky

Cómo restaurar una suscripción