Herramienta ShadeDecryptor para defenderse frente al software malicioso Trojan-Ransom.Win32.Shade

Última actualización: 26 de octubre de 2023 ID: 13059

¿Desea evitar infecciones? Conserve su seguridad y privacidad con las nuevas aplicaciones de Kaspersky.

Para descargar la utilidad ShadeDecryptor, haga clic en Descargar.

El software maliciosos Trojan-Ransom.Win32.Shade cifra los archivos del ordenador de un usuario y hace que sea imposible acceder a ellos. Con la herramienta ShadeDecryptor, puede intentar descifrar los archivos que tengan las siguientes extensiones:

• xtbl
  • breaking_bad
  • ytbl
  • heisenberg
  • better_call_saul
  • los_pollos
  • da_vinci_code
  • magic_software_syndicate
  • windows10
  • windows8
  • no_more_ransom
  • tyson
  • crypted000007
  • crypted000078
  • dexter
  • miami_california
  • rsa3072
  • decrypt_it

La herramienta busca la clave de descifrado en su base de datos. Si la encuentra, se descifran los archivos. Si la clave no está en la base de datos, la herramienta envía una solicitud al servidor para pedir claves adicionales. Para ello, debe tener acceso a Internet.

Para evitar infecciones, haga lo siguiente:

Cómo descifrar archivos con ShadeDecryptor

Qué hacer si la herramienta no solucionó el problema

Para obtener más información sobre las tecnologías de Kaspersky para defenderse frente a software malicioso que cifra archivos y bloquea pantallas, consulte TechnoWiki.