Cómo restablecer una contraseña para una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 17 de marzo de 2023 ID: 13906

Protección óptima para Windows

Una nueva solución de Kaspersky que protege su vida digital con tecnologías que van más allá de los antivirus.

Este artículo hace referencia a lo siguiente:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky para Android
  • Kaspersky Internet Security para Android
  • Kaspersky Password Manager

De las consultas recibidas por nuestro equipo de atención al cliente, hemos aprendido que algunos de nuestros usuarios utilizan la palabra “contraseña” para describir los códigos de acceso, los códigos de activación y las contraseñas tanto de las aplicaciones como de las cuentas de My Kaspersky.

En la tabla que figura a continuación, se muestran todos los tipos posibles de “contraseñas” y los medios para recuperarlas.

Tipo de contraseñaCómo recuperar
Contraseña para desinstalar, cerrar o configurar una aplicaciónPara obtener instrucciones, consulte este artículo.
Contraseña para una cuenta de My KasperskyConsulte la página Ayuda en línea para obtener más instrucciones.
“Contraseña” para activar una aplicación/código de activaciónPara obtener instrucciones, consulte este artículo.
“Contraseña” de Kaspersky Safe Kids/código de accesoHaga clic en ¿Ha olvidado el código de acceso? (Forgot access code?) y siga las instrucciones para recuperarlo.
“Contraseña” de Kaspersky Internet Security para Android/código secretoConsulte la página Ayuda en línea para obtener más instrucciones.
“Contraseña” de Kaspersky Password Manager/contraseña principalNo se puede recuperar.
Contraseña de un almacén de datosNo se puede recuperar.

En las siguientes secciones, se describe cada tipo de “contraseña” y se detalla cómo recuperarlas.

Contraseña para desinstalar, cerrar o configurar una aplicación

Contraseña para una cuenta de My Kaspersky

La contraseña que se utiliza para activar la aplicación/código de activación

“Contraseña” de Kaspersky Safe Kids/código de acceso

“Contraseña” de Kaspersky Internet Security para Android/código secreto

“Contraseña” de Kaspersky Password Manager/contraseña principal

Contraseña de un almacén de datos