Mensajes sobre problemas con la red Wi-Fi

Última actualización: 26 de octubre de 2021 ID: 13697

Obtenga más tráfico en la versión extendida de Kaspersky VPN Secure Connection

Ventajas de la versión extendida de Kaspersky VPN Secure Connection:

• Tráfico ilimitado.
  • Puede elegir un área de conexión.

Comparar planes de suscripción

Cuando se conecta a una red Wi-Fi (punto de acceso), Kaspersky VPN Secure Connection comprueba el estado de la red basándose en los datos de la KSN y otros parámetros. La aplicación averigua, por ejemplo, si la red utiliza un protocolo de cifrado vulnerable o si el nombre de la red (SSID) es demasiado popular. Si la red Wi-Fi no es segura, Kaspersky VPN Secure Connection le informa de eso y le pregunta si desea establecer una conexión cifrada.

Mensaje de Kaspersky VPN Secure Connection sobre un problema de red Wi-Fi

Para asegurar su red:

1. Haga clic en Activar la protección. Como resultado, todos sus datos se transmitirán por un canal VPN cifrado.
  2. Realice las siguientes recomendaciones para proteger su red Wi-Fi dependiendo del mensaje que le aparezca. A continuación le contamos sobre los problemas más comunes con las redes inalámbricas.

La red no tiene contraseña

Se utiliza un nombre de red común (SSID)

Сifrado de red débil

Se utiliza la configuración Wi-Fi Protected Setup

Se utiliza una red pública