Requisitos del sistema

7 de julio de 2020

ID 201276

Navegadores: Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Google Chrome (recomendado para un mejor rendimiento), Mozilla Firefox, Safari.

En general, Kaspersky Adaptive Online Training es compatible con las dos versiones más recientes de los principales navegadores.

Requisitos generales mínimos:

• Microsoft Windows 8 o posterior con una memoria RAM de más de 4 GB
  • macOS 10.13 o posterior con una memoria RAM de más de 4 GB
  • Android 9 o posterior con una memoria RAM de más de 2 GB
  • iOS 12 o posterior con una memoria RAM de más de 2 GB

Velocidad de conexión a Internet: se recomienda más de 1 Mbit/s para tener una mejor experiencia, pero depende del contenido.

Tamaños de la pantalla:

• Para los docentes: 10" (tableta) o superior
  • Para los estudiantes: 4,5" (dispositivo móvil) o superior

Aunque el sistema funciona en los tamaños de pantalla más pequeños, estos son los tamaños mínimos recomendados para tener una mejor experiencia.