Avisos de marcas registradas

7 de julio de 2020

ID 201284

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Apple, iPad, iPhone, macOS y Safari son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y otros países.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países determinados.

Edge, Internet Explorer, Microsoft y Windows son marcas comerciales de Microsoft Corporation, registradas en los Estados Unidos y otros países.

Android y Google Chrome son marcas comerciales de Google, Inc.

Firefox es una marca comercial de Mozilla Foundation.

Area9 Rhapsode es una marca comercial de Area9 Lyceum.