Licencias

19 de abril de 2024

ID 204784

La clave de licencia añadida a la plataforma define el número de espacios de formación para los empleados.

Se utiliza un espacio por cada usuario con formación asignada. Por lo tanto, el número de espacios de formación empleados es el mismo que el número de usuarios con el estado Formación en progreso. Los usuarios con otros estados no ocupan espacios.

No se necesitan espacios de formación adicionales para crear campañas de phishing. Puede añadir cualquier usuario a las campañas de phishing (excepto los usuarios archivados), independientemente de si su formación está en progreso en el momento. Sin embargo, el número de usuarios añadidos a las campañas de phishing no puede superar el número total de espacios de formación disponibles.

La funcionalidad de la versión de prueba no difiere de la versión completa. En la versión de prueba, hay 5 espacios de formación disponibles durante 2 meses. Eso significa que puede añadir cualquier número de usuarios, pero solo 5 pueden realizar la formación simultáneamente en esta cuenta (¡no la empresa!).

Cuando se añade una clave de licencia comercial, el periodo de prueba caducará automáticamente. Los cinco espacios de formación proporcionados con la versión de prueba dejarán de poder usarse.

Por defecto, todos los espacios de formación proporcionados con una licencia comercial estarán disponibles para todas las empresas incluidas en la cuenta. Puede establecer cuotas para limitar el acceso de una empresa a los espacios de formación.

Añadir varias claves de licencia

Los contadores responsables del número máximo de usuarios que se pueden formar simultáneamente se consideran juntos para todas las claves de licencia válidas en la fecha actual.

Por ejemplo, si activa dos claves de licencia, una para formar a 2000 usuarios durante un año y la otra para formar a 1000 usuarios durante dos años, el primer año podrá formar a un máximo de 3000 usuarios simultáneamente (los espacios de formación de las dos claves de licencia son acumulativas) y de 1000 usuarios el segundo año (solo será válida la segunda clave de licencia).

Número insuficiente de espacios de formación

El panel muestra la cantidad de espacios de formación que tiene, cuántos usuarios se están formando en ese momento (usando esos espacios) y cuántos espacios no se están utilizando. No puede empezar a formar a un grupo que tenga más usuarios que espacios de formación disponibles. Si no hay suficientes espacios, tampoco podrá añadir manualmente nuevos usuarios a un grupo en el que ya haya empezado la formación.

Si hay menos espacios de formación que usuarios formándose en el momento, todas las formaciones de su cuenta se pausarán. Los usuarios seguirán teniendo acceso a la plataforma, pero no podrán continuar con la formación.

En esta sección de ayuda

Sobre el contrato de licencia de usuario final

Sobre la licencia

Sobre el certificado de licencia

Sobre el código de activación

Adquirir una licencia

Contrato de procesamiento de datos

Activar la aplicación

Establecer una cuota de formación