Campañas de phishing

19 de abril de 2024

ID 204840

Las campañas de phishing son un complemento al proceso principal de formación para poner a prueba las habilidades prácticas de los empleados a la hora de evitar ataques de phishing. Ayudarán al responsable de la formación a detectar lagunas en el conocimiento de los usuarios y les animará a estudiar los temas con los que tienen dificultades.

Las campañas de phishing no se reflejan en las estadísticas del proceso principal de formación. El número total de personas que participan en las campañas de phishing en curso no puede exceder el número de espacios de formación para los empleados. Existen informes de las campañas de phishing adicionales.

La plataforma incluye plantillas de correo electrónico predefinidas con ejemplos de phishing que se pueden enviar a los usuarios de la plataforma en todos los idiomas disponibles. El contenido de las plantillas disponibles en cada idioma puede variar. El conjunto de plantillas disponibles se actualizar periódicamente con nuevas incorporaciones. También puede crear plantillas personalizadas a partir de las plantillas predefinidas.

Para evitar enviar mensajes a destinatarios aleatorios, además de para cumplir la legislación de una serie de países, las campañas de phishing solo se pueden lanzar para los usuarios que ya han aceptado el acuerdo de usuario, o para los usuarios cuyas direcciones de correo sean de dominios de empresa verificados.

En esta sección de ayuda

Crear campañas

Cambiar ajustes de la empresa

Cancelar campañas

Eliminar campañas

Crear plantillas personalizadas