Añadir usuarios de forma manual

19 de abril de 2024

ID 205175

Para añadir un usuario de forma manual:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. Haga clic en el botón Añadir usuario.

Se abrirá la ventana Añadir usuario.

3. En el campo Nombre completo, introduzca el nombre y los apellidos del usuario.
  4. En el campo Nombre corto, introduzca el nombre de usuario.
  5. En el campo Correo electrónico, introduzca la dirección a la que se enviará una notificación al usuario con un enlace personalizado al portal de formación.
  6. En la lista desplegable Grupo, seleccione el grupo de formación en función del programa de formación seleccionado para el usuario.

Si aún no ha decidido un grupo de formación para el usuario, puede conservar la opción Sin grupo y, posteriormente, mover el usuario al grupo o usar reglas de distribución de grupos automatizadas.

7. Complete cualquier campo adicional si lo tiene.

Los campos adicionales se mostrarán si previamente ha añadido campos personalizados de usuario para esta empresa.

8. Haga clic en el botón Añadir.

Se añadirá el usuario y se mostrará en la lista.

Para que el usuario reciba una invitación al portal de formación, tiene que iniciar la formación en el grupo. Si la formación en el grupo ya se ha iniciado, la invitación se enviará de manera automática. En este evento, no se necesitan acciones adicionales.