Eliminar administradores

19 de abril de 2024

ID 205188

Esta operación solo está disponible para los administradores con los roles Superadministrador o Administrador de la empresa.

Para eliminar a un administrador:

1. En la esquina superior derecha de la interfaz web del programa, haga clic en el icono admin.
  2. En el menú desplegable, seleccione Administradores.

Se abrirá la página Administradores.

3. En la línea con la cuenta de administrador que quiere quitar, haga clic en el icono menu situado en el lado derecho de la pantalla.
  4. Seleccione Eliminar en el nuevo menú.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Continuar.

El administrador se habrá eliminado. Los datos personales asociados con esta cuenta también se eliminarán de acuerdo con las reglas de protección de los datos personales.