Ver el calendario de formación del grupo para el curso principal

19 de abril de 2024

ID 205205

Calendario de formación del grupo

Cuando un grupo empieza la formación en el curso principal, la plataforma crea automáticamente un calendario de formación. El calendario se basa en lo siguiente:

• intensidad de la formación
  • unidades de formación seleccionadas
  • nivel de dificultad de cada tema

Aunque el grupo de formación sigue el mismo programa de estudio, el ritmo de aprendizaje de los usuarios puede variar. A medida que los usuarios completan unidades de formación, a cada usuario se le asigna una de las siguientes categorías de rendimiento:

• No podrá terminar a tiempo.
  • Muy atrasado.
  • Por detrás del plan.
  • Va bien.
  • Por delante del plan.

En función de la categoría de rendimiento, así como de las unidades de formación completadas previamente y la fecha de inicio de la formación, se crea un plan de formación personal para cada usuario basado en el programa de formación del grupo.

Para ver el plan de formación del grupo para el curso principal:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Grupos de formación.
  2. Seleccione el grupo para el que quiere ver el calendario de formación.

Se abrirá una página con información sobre el grupo en la pestaña Curso principal: Calendario de formación.

3. En la sección Calendario de formación, pase el ratón sobre el nombre de la unidad de formación para ver información sobre la duración de la formación.
  4. En el espacio de trabajo debajo del calendario de formación, vea el calendario de formación por semana usando las flechas left y right.

Estadísticas de progreso del curso principal

Para ver el plan de formación del grupo para el curso principal:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Grupos de formación.
  2. Seleccione el grupo para el que quiere ver el calendario de formación.

Se abrirá una página con información sobre el grupo en la pestaña Curso principal: Calendario de formación.

3. Seleccione la pestaña Curso principal: estadísticas.

Aquí verá varios widgets y paneles:

• Nivel de conocimiento: Muestra el objetivo y el nivel actual de conocimiento en el grupo.
  • Fase actual de formación de los usuarios: Muestra estadísticas sobre el progreso a través de los temas por el nivel de dificultad.
  • ¿Quién necesita mi atención?: Muestra el rendimiento de los usuarios. Puede ver información más detallada sobre cada categoría de rendimiento, así como recomendaciones de formación para los usuarios de esa categoría, haciendo clic en los segmentos del diagrama. Para las categorías No podrá terminar a tiempo, Muy atrasado y Por detrás del plan, también se muestran los motivos del retraso en el calendario de la formación:
    • No completan las pruebas
    • No superan las pruebas
    • No ha accedido todavía a la plataforma